O Festival Programacao Home
Premiacao Nova Critica Site CEN 2007
Noticias Apoios
Imprensa Contato

CineEsquemaNovo

Afluentis
 
Rodrigo Savastano, Ram Pace
19:10 06-2008 RJ

rodrigosavastano@yahoo.com.br



Selecionado para
Mostra Curtas e Médias 6
Datas de exibição
MC6
- 16/10/2008, 19:00 - Sala PF Gastal - Gasômetro
- 17/10/2008, 14:00 - Santander Cultural
Sinopse
E, eu, rio abaixo, rio a fora, rio a dentro - o rio.
Técnicas de Captação
Principal Formato: HDV 1080i50 16:9
Filmografia
Rodrigo Savastano:
Antes do fim do mar (2002, 17 min)
Mestre Humberto (2005, 20min)
Esboço de invisível 1 (2006, 19 min)
Esboço de invisível 2 (2007, 3 min.)

Ram Pace:
Genova,una citta' piu' sicura! (2001, 40min.)
Il Cielo di Ferro (2002, 18min.)
Soli Impazziti (2006, 25min.)
Equipe
Empresa Produtora: Caxanga Audiovisual / Laprospectiva Video
Diretor(es): Ram Pace e Rodrigo Savastano
Diretor de Fotografia: Dante Belluti e Tom Bennet
Som (Desenhista ou Editor ou Técnico): Edson Secco
Montador / editor : Rodrigo Savastano
Diretor de arte : Lívia Diniz
Ator principal : Franco de Vitis
Atriz principal : Tati Marquez
Personagem real principal (que seja ele mesmo) : Luiz Bispo
Produção (Produtor executivo ou Diretor de produção) : Rodrigo Savastano e Ram Pace
Roteirista: Ram Pace e Rodrigo Savastano
Trilha sonora original - Grupo ou compositor principal: Edson Secco
Outros membros da equipe e/ou elenco que julgue importante : som direto: Bruno Espírito-Santo e Beatrice Spighetti


ver todos os filmes
Filmes do CEN 2008


Mostra Longas

Meu nome é Dindi
 

Mostra Curtas e Médias

Maresia
 

Sessões da Meia-Noite

Adonai
 

Sessão Internacional

Body Rice


ver todos os filmes
 
 
Receba informações do CEN via e-mail: