O Festival Programacao Home
Premiacao Nova Critica Site CEN 2007
Noticias Apoios
Imprensa Contato

CineEsquemaNovo

Espuma e Osso
 
Ticiano Monteiro e Guto Parente
20:00 04-2007 CE

gutoparente@hotmail.com



Selecionado para
Mostra Curtas e Médias 2
Datas de exibição
MC2
- 12/10/2008, 19:00 - Sala PF Gastal - Gasômetro
- 13/10/2008, 14:00 - Santander Cultural
Sinopse
A TV, o banheiro, a janela, a cozinha, a luz e a sombra. Sob a vigilância de grilos e baratas habita o estranho e o comum.
Técnicas de Captação
Principal Formato: Sony Z1 - 29.97fps - DV 720x480 - 4:3
Filmografia
Guto Parente:
Cruzamento (2007, 17')
Horizonte (2007, 9')
Espuma e Osso (2007, 20')
Praia do Futuro - episódio Castelo de Areia (2008, 92')

Ticiano Monteiro:
Soluções Versáteis... (2003, 37')
O Mundo Bate do Outro Lado da Minha Porta (2004, 20')
Vermelho (2006, 7')
Um Palco Só Pra Você (2007, 60')
Equipe
Empresa Produtora: Escola de Audiovisual de Fortaleza / Núcleo de Produção Digital
Diretor(es): Ticiano Monteiro e Guto Parente
Diretor de Fotografia: Victor de Melo
Som (Desenhista ou Editor ou Técnico): Marco Rudolf
Montador / editor : Marco Rudolf
Diretor de arte : Robézio Marqs
Ator principal : Ticiano Monteiro
Atriz principal : Victoria de Melo
Produção (Produtor executivo ou Diretor de produção) : Rodrigo Capistrano e Claugeane Costa
Roteirista: Ticiano Monteiro, Guto Parente, Thaïs Dahas, Natália Paiva
Assistente de Direção: Thaïs Dahas
Assistente de Câmera: Leandro Gomes


ver todos os filmes
Filmes do CEN 2008


Mostra Longas

Meu nome é Dindi
 

Mostra Curtas e Médias

Entrevistando Massimo Canevacci
 

Sessões da Meia-Noite

Adonai
 

Mostra Sala de Aula

Impej


ver todos os filmes
 
 
Receba informações do CEN via e-mail: