O Festival Programacao Home
Premiacao Nova Critica Site CEN 2007
Noticias Apoios
Imprensa Contato

CineEsquemaNovo

Volta ao Mundo em Algumas Páginas
 
Cao Guimarães e Rivane Neuenschwander
15:00 01-2002 MG





Selecionado para
Mostra Mão Dupla 1
Datas de exibição
MMD1
- 11/10/2008, 14:00 - Santander Cultural
- 13/10/2008, 18:00 - Santander Cultural
- 17/10/2008, 18:00 - Santander Cultural
Sinopse
Viagem e contingência. O ato de ler um livro como uma espécie de viagem e o ato de viajar como uma espécie de leitura do mundo. O acaso da simetria ou assimetria do encontro entre um fragmento literário, um fragmento cartográfico e um fragmento existencial.
Técnicas de Captação
Mini-DV
Filmografia
Cao Guimarães
Andarilho - 80:00 / 35mm / 2007
Acidente - 72:00 / 35mm / 2006
A Alma do Osso - 74:00 / DV / 2004
Rua de Mão Dupla - 75:00 / DV / 2004

Rivane Neuenschwander
Word/World - 08:00 / DV / 2001
Sopro - 05:00 / DV / 2000
Equipe
Diretor(es): Cao Guimarães e Rivane Neuenschwander
Editor: Cao Guimarães
Câmera: Cao Guimarães
Música / trilha sonora: O Grivo


ver todos os filmes
Filmes do CEN 2008


Mostra Longas

Anabazys
 

Mostra Curtas e Médias

As Coisas
 

Mostra Filme em Minas

Mercúrio
 

Mostra Sala de Aula

Sistema Interno


ver todos os filmes
 
 
Receba informações do CEN via e-mail: