O Festival Programacao Home
Premiacao Nova Critica Site CEN 2007
Noticias Apoios
Imprensa Contato

CineEsquemaNovo

Quarta-Feira de Cinzas
 
Cao Guimarães e Rivane Neuenschwander
06:00 01-2006 MG





Selecionado para
Mostra Mão Dupla 1
Datas de exibição
MMD1
- 11/10/2008, 14:00 - Santander Cultural
- 13/10/2008, 18:00 - Santander Cultural
- 17/10/2008, 18:00 - Santander Cultural
Sinopse
Após o carnaval, no ocaso melancólico de uma Quarta-Feira de Cinzas, as formigas começam sua festa profana, multicolorida, ao ritmo de samba em caixa de fósforo.
Técnicas de Captação
HDV
Filmografia
Cao Guimarães
Andarilho - 80:00 / 35mm / 2007
Acidente - 72:00 / 35mm / 2006
A Alma do Osso - 74:00 / DV / 2004
Rua de Mão Dupla - 75:00 / DV / 2004

Rivane Neuenschwander
Word/World - 08:00 / DV / 2001
Sopro - 05:00 / DV / 2000
Equipe
Diretor(es): Cao Guimarães e Rivane Neuenschwander
Diretor de Fotografia: Cao Guimarães e Rivane Neuenschwander
Editor: Cao Guimarães e Rivane Neuenschwander
Trilha Sonora Original: O Grivo


ver todos os filmes
Filmes do CEN 2008


Mostra Longas

O Fim da Picada
 

Mostra Curtas e Médias

Terra
 

Mostra Sala de Aula

Criador de Imagens
 

Sessão Internacional

Body Rice


ver todos os filmes
 
 
Receba informações do CEN via e-mail: